Una receta especial para estos fríos días de otoño, nada mejor que un café y un trozo de una deliciosa tarta de zanahoria con mucha crema y nueces.
Ingredientes para el bizcocho:
480 gr de azúcar
275 gr de aceite
4 huevos
300 gr de harina tamizada
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharada de extracto de vainilla
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de bicarbonato de sodia (baking soda)
1 1/2 de zanahorias ralladas
125 gr de nueces picadas
PRECALENTAR EL HORNO A 180°C
Preparación:
Se mezcla el azúcar, los huevos, la vainilla y el aceite, hasta obtener una mezcla cremosa. Luego se tamiza el harina y se lo incorporamos a la mezcla cremosa y mezclamos. Añadimos los ingredientes ''secos'', la canela, la sal y el bicarbonato, y mezclamos hasta que esté todo bien incorporado y por último añadimos las zanahorias ralladas y las nueces.
Poner en el horno entre 30 y 45 minutos, pinchar con un palillo de brocheta y si sale seco es que nuestro bizcocho está listo.
Para el frosting :
2 tarrina de queso crema
100 gr de mantequilla sin sal
150 gr de azúcar glass
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Poner en un bowl el queso y la mantequilla hasta que queden cremosos, luego agregar el azúcar glass y por último la vainilla.
Una vez que nuestro bizcocho esté frío, abrir por la mitad y rellenar con nuestro crema y cerrar, luego con la crema restante cubrir y decorar a gusto con unas almendras y ¡ a disfrutar !
Dulces besos.
Clara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario