miércoles, 18 de abril de 2012

Magdalenas de nata.

Hola a todos, quiero compartir esta receta riquísima y fácil de hacer, son unas deliciosas magdalenas de nata  , existen muchas recetas para preparar magdalenas pero esta en especial me gusta mucho por la textura del bizcocho. ¿Verdad que es rico desayunar unas magdalenas recién sacadas del horno con un cafecito o un cola cao?


Ingredientes:

4 huevos
350 gr de harina de repostería
250 gr de azúcar 
250 ml de aceite de girasol
100 ml de nata de montar 35% Mg
1 sobre de levadura royal
ralladura de un limón

Preparacion:

-Precalentar el horno 180°.
-Ponemos en una jarra los 4 huevos con el azúcar y los batimosy  muy bien durante unos minutos, luego agregamos la ralladura de limón, el aceite de girasol y la nata, seguimos batiendo unos 4 o 5 minutos.
-La mezcla la añadiremos en un bowl grande y le agregamos la harina tamizada con la levadura y batir la mezcla con movimientos envolventes, y dejar reposar durante unos 15 min.
-Una vez pasados los 15 min, vertemos la mezcla en las cápsulas hasta 3/4 partes de su capacidad y le espolvoreamos azúcar.
-Las llevaremos al horno durante 15 min, hasta que al pincharlas con un palillo este salga limpio.
-Dejar enfriar sobre una rejilla y disfrutar.


Espero que les haya gustado esta receta.
Cariños.
Clara.

5 comentarios:

  1. Que ricas deben de estar!!me llevo una para desayunar mañana!!!besos

    ResponderEliminar
  2. Estas las tengo que hacer sí o sí!!

    ResponderEliminar
  3. Madre mía que rico todo, yo que soy muy de dulce esto es un paraíso. Me gusta tu blog y para no perderte me hago seguidora ahora mismo, Un besito y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  4. Holaaa!! Clara .. Muchas Gracias por tu visita a mi Blog.
    Y por tu comentario.
    Y como dije ya estoy aquiiii..(jejejjejje).
    Tienes un Blog muy chulo,con recetas muy buenas.
    Como estas Magdalenas que tienen una pinta genial y tiene que estar de viciooo!!
    Asi que sin mas me quedo por aqui.(jejejeje).
    Muuuak muuak

    ResponderEliminar
  5. Te cojo prestada la receta. Voy a ver si me imagino un frosty que le pegue para ponerle por encima. Aunque tendré que hechar menos levadura para que suba menos. Un saludo.

    ..::Conchibs::..
    http://kioskodelosdulces.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...