Bueno ahora les dejo con los premios y les enseño una nueva receta que descubrí entrando a una página (click aquí) que cambio todas mis espectativas sobre las galletas de mantequilla, porque pensaba que no se podian hacer las galletas sin dejar reposar en el refrigerador, pero para sorpresa mia me equivoque y son riquisimas es que se deshacen en la boca y su sabor , su textura hay Dios jajajajaja es que de verdad si alguien las hace por favor que me diga algo o quizas yo también exagero un poco, pero es asi y eso que he probado varias y me quedo con estas, o quizás encuentre otras recetas y me quede también con ellas o quizás vuelva con mi receta antigua jejeje hay Dios que lio , pero en fin aqui va la receta y mis diseños.
gracias vainilla y coco :) |
gracias azúcar y hadas :) |
En el próximo post entregaré los premios :)
Ingredientes:
- 227 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
-175 gr de azúcar glass.
-1 huevo a temperatura ambiente.
-3 cucharaditas de extracto de vainilla.
-1 pizca de sal.
-2 cucharaditas de levadura tipo royal.
-425 gr de harina tamizada.
Preparación:
-Precalentar el horno a 200°C.
-Tamizar la harina con la levadura y la sal y reservar.
-Batir el azúcar glass con la mantequilla hasta que quede cremoso.
-Añadir el huevo y el extracto de vainilla.
-Añadir el harina tamizada que habiamos reservado y mezclar hasta que quede bien incorporado.
-Amasar y cortar las galletas con los moldes que más te gusten.
-Hornear durante 5 o 10 minutos, eso depende de cada horno y no dejar que se doren.
-Sacar del horno y dejar enfriar sobre la bandeja del horno, pasarla a una rejilla y dejarlas enfriar completamente.
-Una vez frías las galletas decorar como más te guste, en este caso decoré con fondant y glaseado.
Consejos:
-Cuando vayan a amasar la masa con el rodillo, les aconsejo poner la masa entre dos hojas de papel de horno, para poder estirarla con más facilidad, y que no se nos pegue en la mesa ni en el rodillo.
-Cuando vayamos a sacar las figuritas para ponerlas en la lata del horno, sacarlas con una espátula de galletas, ya que si las sacamos solo con las manos, se romperian.
Muchas felicidades por estos premiso tan bien merecidos!! Las galletas son una monada!!!!
ResponderEliminarAins esos conejillos me han encantado!! Preciosas las galletas y magníficos los consejos. Saludos dulces desde Canarias!
ResponderEliminarLas galletas son de lujo.....desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Te han quedado muy bonitas,me encantan,besos!!
ResponderEliminarQue chuladaaaaa!!! Te ha quedado muy bonitas esas Galletas.
ResponderEliminarY Te mereces esos y muchos mas..
Muuuak Muuak
Las galletas te quedaron geniales. El conejito me gustó mucho. Tendremos que probar la masa, la verdad es que muchas veces es un rollo esperar a que la masa esté en su punto cuando tienes muchas ganas de hornear. Un saludo.
ResponderEliminarLas galletas preciosas!!!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios!!! Besos :)
Aqui estoy otra ves,en mi blog tienes un regalito,besos!!
ResponderEliminarhttp://www.azucaryharina.blogspot.com.es/2012/05/pan-nevadopara-el-desayuno-y-premios.html
Unas galletas preciosas. Felicidades por todos los premios.
ResponderEliminarUn beso.
muy lindas las galletas, te felicito!! pd: gracias por los premios :)
ResponderEliminarmuy lindas las galletas , felicidades!!!! pd: gracias por los premios jeje :)
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio, me encantan estas galletas como todo lo que tienes por el blog, me quedo por aqui para no perderme nada de lo que haces, besitos
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